КУРС РУССКОГО ЯЗЫКА SUPREMELEARNING™ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Вы приехали в Россию из бывшей союзной республики СССР в поисках высокооплачиваемой работы, но не можете ее найти из-за недостаточного знания русского языка, своего акцента, грамматических ошибок?

Даже будучи принятым на работу по специальности в России, Вы так и не стали «своим» в трудовом коллективе: коллеги за спиной называют Вас гастарбайтером, а начальство не спешит повышать в должности?

Ваш ребенок готовится к поступлению в российский вуз, но русский язык так и остался для него иностранным?

Вы много раз самостоятельно пытались улучшить коммуникативные навыки, но книги, вроде «Говорим по-русски правильно», «Пишем по-русски правильно» так и не оправдали своих названий?

Вы пытались найти курсы, которые бы решили эту проблему, но потерялись в их многообразии и не уверены, что они будут Вам по карману?

Если Вам знакома хоть одна из этих ситуаций, то Вам очень повезло! Ведь сейчас перед Вами – уникальный шанс стать русским, не получая гражданства! Наш Международный Центр предлагает ДОСТУПНЫЕ курсы русского языка как иностранного по всемирно известной системе SupremeLearning™!

В чем суть методики?

Сначала ставится идеальное произношение, изучаются основы деформации (изменения, отклонения от нормы, искажения) звуков при разговоре на разных скоростях, что поможет вам избавиться от акцента и хорошо понимать русского собеседника или диктора.

И лишь после постановки произношения, ритма и интонации речи можно будет перейти к усвоению грамматики, стилистики, многозначности слова — через выразительное чтение сложных текстов и другие виды упражнений.

Курс русского языка SupremeLearning™ для иностранцев сбережет вам деньги и время. В основе курса лежит запатентованная система, которая была выведена после многолетних исследований в области образования взрослых людей. Система полностью отличается от традиционных систем обучения.

Основатель методики SupremeLearning™ Михаил Юрьевич Шестов:

- писатель, журналист, педагог-новатор;

- лингвист-полиглот;

- рекордсмен книг Гиннесса и Диво,

- занесен в книгу «Who’s Who of Professionals» и Экспертов Америки «From A to Z»

- является членом сообщества лекторов Америки «TheLearningAnnex»

- советник «Дня Земли» и ряда других организаций системы ООН

- автор системы обучения SupremeLearning™ для неспособных взрослых

- получил от американского правительства GreenCard типа O-1, за выдающиеся достижения в науке, бизнесе и образовании

- президент ООО «Международный Центр Михаила Шестова» в Москве и «WaywardVenturesPublishing» в Нью-Йорке

- зав. кафедрой новаторских методов изучения иностранных языков.

- Мировой чемпион по машинописи (впервые стал чемпионом в 28 лет) благодаря тому, что изобрел свою собственную систему работы на клавиатуре на любом языке, исключая всякую ошибку

- Опытный редактор 27 языков

С помощью системы SupremeLearning™ вы больше никогда не вернетесь за парту.

Вам не придется:

- запоминать бесконечные грамматические правила,

- как попугай повторять фразы, не понимая их смысла,

- выполнять кучу домашней работы.

Заочный курс рационального чтения по методу Шестова «SupremeLearning™ Маленький принц» рассчитан на быстрое (20-40 часов) устранение белых пятен в орфоэпии русского языка, которые были созданы «обучением» в школе и на различных курсах. Повышает грамотность речи — как письменной (в сочетании с обучением по программе TypeRIGHTing™), так и устной (за счет рефлекторного усвоения различных способов проговаривания).

«Маленький Принц» предназначен для тех, кто хочет научиться учиться, усовершенствоваться в родном языке или выучить иностранный. В курсе есть специальный раздел, обучающий чтению на русском языке не умеющих читать детей и иностранцев. В этом разделе демонстрируется микрофонемный способ освоения навыков чтения. С его помощью в дальнейшем легко усваивается слитный и раздельный способ произношения.

Пройдя по курсу «SupremeLearning™ Маленький принц» , вы повысите свой уровень владения русским языком и приобретете навыки, которые впоследствии помогут в изучении любых предметов.

Нельзя выучить любой язык, особенно русский, механически повторяя или запоминая фразы или слова. Чтобы взрослый человек быстро и эффективно овладел языком, ему необходимо четко освоить вначале звуки, а затем слова и целые фразы.

В ходе мастер-класса ваш речевой аппарат подвергнется перестройке, и артикуляция приблизится к уровню носителей русского языка (при этом улучшится дикция и на родном языке!). На мастер-классе изучаются основы деформации (изменения, отклонения от нормы, искажения) звуков при разговоре на разных скоростях: в русском языке не проговариваются слова так, как они пишутся.

В русском языке пишется «сейчас», но русские произносят в слитной речи «сичас», «щас», а иногда даже «ща»— в беглой речи.

Михаил Юрьевич Шестов — эксперт в образовании для взрослых. Тысячи студентов успешно закончили его курсы и применяют полученные знания в повседневной жизни.

При выполнении всех рекомендаций М.Ю. Шестова после прохождения курса вы гарантировано сможете:

- Перенять русское произношение и интонацию, начнете говорить практически без акцента

- Научиться писать и говорить правильно с помощью запатентованного метода интеллектуальной машинописи

- Быстро читать (как вслух, так и про себя) и понимать тексты на русском языке

- Улучшить знание грамматики

- Избавиться от страха общения с носителями языка

- Свободно воспринимать на слух и понимать любые тексты, подготовитесь к сдаче тестов

- Сформировать или расширить (и в дальнейшем сможете легко поддерживать) свой активный словарный запас до уровня образованного носителя языка

- Выработать лингвистический слух, позволяющий корректировать собственное произношение слов любого языка.

ГАРАНТИРОВАННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!!

В качестве бонуса вы узнаете полезные секреты, как развить память, как научить себя учиться.

Попасть на курс

Хотя и последний, но не менее важный пункт, мы обсудим, как лучше вести бизнес в России, как русский менталитет отличается от американского и западно-европейского. С нашей помощью вы поймете, что значит загадочная русская душа, при этом вам не придется прочитать всего Достоевского.

Мы научим вас многим нюансам.

Готовы понять русских друзей и партнеров?

Вы боитесь, что эти курсы Вам не по карману?!

Давайте посчитаем, сколько вы потратите или уже потратили, изучая русский язык. Даже начинающий репетитор русского языка берет от 900 р/ч. Минимальная стоимость за курс 36 000 р + нужно будет пройти несколько ступеней. При этом гарантию результата вам никто не даст и неизвестно, сколько месяцев или лет вы будете осваивать русский.

Мы же предлагаем вам 1 раз пройти мастер-класс русского языка, начать говорить, как гражданин России, и навсегда забыть о репетиторах и различных курсах.

 

g

Да, мне это подходит!

Тогда запишитесь на обучение по телефонам:

 +7 (495) 961-55-09

 +7 (903) 961-55-09

 +7 (495) 650-32-05

 Вы можeте обратиться к нашим преподавателям-консультантам.

 Просто заполните поля формы, расположенной ниже…

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Номер телефона с кодом города *

Текст письма *

Наш преподаватель-консультант свяжется с Вами для подтверждения записи на блиц-курсы в течение 24 часов!

* обязательные для заполнения поля