орфоЭПИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ
После первого же занятия по этому методу я почувствовала себя частью светского общества. Получилось у меня — получится и у Вас!
Я собираюсь рассказать вам удивительную историю. Урок, которой принесет вам пользу, и вы не пожалеете на него потраченного времени. Позвольте рассказать все по порядку. В мою бытность студенткой у меня была приятельница, назовем ее Фёклой (не сносить головы, узнай она, что я проболталась!). Учились мы одинаково, не лучшие, но и не худшие на курсе — где-то посередине. Обе страдали от невыносимо тягучих лекций (поди разбери монотонную бубнежку профессоров, когда из всей фразы тебе знакомо только одно слово), читали скучные учебники, потихоньку озлобляясь на свою профессию и мир в целом. И вдруг в начале второго курса моя Фёкла вырывается вперед! Совершенно непостижимым образом она выучивала за вечер материал, который я могла осознать в лучшем случае за неделю; исправила произношение по английскому, а на последнем курсе начала учить второй язык, хотя СРОДУ НЕ БЫЛА В НИХ СИЛЬНА; ко всему прочему стала говорить, как потомственная аристократка, поражая окружающих дикцией, тембром голоса и словарным запасом! На все мои вопросы она лишь загадочно улыбалась, но так и не раскрывала секрет происходящего…
Спустя 2-3 года на встрече с одногруппниками мы снова встретились. Работает в крупной корпорации, успешно продвигается по карьерной лестнице. А я, увы, снова в хвосте… И вот после нескольких коктейлей она наконец-то призналась, что секрет всех ЭТИХ ее достижений в Supreme Mastering Russian. «Эта методика перевернула всю мою жизнь! После первого же занятия я почувствовала себя частью светского общества!», — заплетающимся языком шептала мне на ухо «потомственная аристократка». «И что это за курсы? – спросила я. – Что в них такого особенного?!» Фёкла мечтательно подняла глаза к потолку: «Это что-то вроде курсов английского наоборот – РУССКИЙ ДЛЯ РУССКИХ! Искусно писать и говорить – удел аристократов, актёров, дикторов, некоторых лекторов и публичных деятелей. А простой народ (95%) этому не учат. Вот и делают все вид, что без этих навыков абсолютной грамотности да стилистики можно обойтись. Ан нет! Думаешь, меня бы взяли на мою должность, если бы я ГЭкала, как на первом курсе?!» «А иностранные языки?! – опешила я. – Их-то ты где нахваталась?!» Фёкла сочувственно посмотрела на меня: «Неужто ты считаешь, что с трудом изъясняясь по-русски, на любом другом языке сможешь говорить, как дворянка?! В этом вся соль! Невозможно выучить иностранный язык лучше своего родного! Любой иностранный мы знаем на уровень ниже собственного.»
Слукавлю, если скажу, что на следующий день не прочесала весь Интернет вдоль и поперек, узнавая все об этой методике.

Такого просто не может быть!
Поскольку из объявления следовало, что мне «вернут деньги, если не соглашусь в эффективности этого метода после первого часа занятия», я подумала, что ничего не потеряю, если схожу на него из любопытства. Думаю, что у вас возникнет ощущение дежавю, но я тоже почувствовала себя частью светского общества после первого же занятия! «Такого просто не может быть!»- повторяла я себе по дороге домой, но факты говорили об обратном… Все было точно так, как рассказала моя одногруппница. Но как, благодаря этому методу, удается достигать ТАКИХ результатов да еще и после ПЕРВОГО занятия?!
Дело в том, что в структуре языка все составные части находятся в закономерной связи друг с другом. Помните детскую игру в «испорченный телефон»? Так вот: правильная четкость звучания звуков дает не только четкость произношения, но и восприятие их без искажения, и наоборот, если ты слышишь звуки в искаженном виде, то НИКОГДА не сможешь произнести их правильно. В свою очередь плохое (искаженное) усвоение (слышанье) звуков может привести к тому, что ты будешь неправильно произносить целые слова, словосочетания и предложения, это, в свою очередь, ведет к нарушению письма. Другие проблемы, с которыми сталкиваются многие при нечеткости усвоения звуков – ограниченность, активность речи (плохое произношение, плохое чтение) и ограниченность словарного запаса. Что, конечно, ведет к недоразвитию пассивной речи (примитивному мыслительному процессу), который является показателем интеллекта.
И ЭТО ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ С ДЕТСТВА! Преподаватели русского, закончившие педагогический вуз, отнюдь не являются эталонными носителями русского языка! Удивлены? Но это правда! Эталонами устной и письменной словесности являются актеры, эталонами письма – писатели, и ни те, ни другие в школах не преподают! К примеру, учителя зачастую не умеют грамотно говорить, поскольку им не поставили технику сценической речи, вот и не обучили они нас, как с помощью только одной интонации вкладывать в речь разное содержание: «сарказм», «иронию» и т.д.
У вас всё получится!
Наверняка, вы сейчас с грустью думаете, что если всё закладывается в детстве, то вам уж точно ничего не светит, потому, как вы выросли… Неправда! Обучение простое и базируется на принципе «ДЕЛАЙ, КАК Я». Ничего заучивать не нужно. Домашних заданий нет! Только тренировочные упражнения, которые можно проходить в учебном центре или дома, вообще ни о чем не задумываясь. Занятия проводится в соответствии с вашим возрастом, что автоматически повышает эффективность обучения. Дело в том, что принципы запоминания у взрослых (после 21 года) и детей отличаются. Если взрослый пользуется «детским» принципом запоминания, то он НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИТ:
ü Чтобы запомнить и пересказать текст, где есть незнакомые непривычные мысли, последовательность слов или терминов, взрослому надо прочесть/повторить его 5-7 раз в слух, а ребенку всего лишь 1 раз про себя.
ü Чтобы освоить какое-либо новое правило, ребенку достаточно повторить его несколько раз, взрослому же надо варьировать скорость и манеру чтения, как делают актеры при разучивании ролей.
ü Для освоения нового материала в школе мы потихоньку шли от простого к сложному, если тоже самое делает взрослый, у него появляется ненависть к самому учебному процессу со всеми вытекающими от сюда последствиями. А надо: чередовать внимательное, детальное и медленное знакомство с материалами самого сложного уровня, выразительно читая их в слух, с поступенчатым (от простого к сложному) обучением и чтением больших от 25 стандартных страниц объемных материалов без перерыва для выработки привычки мозга свободно и с удовольствием жонглировать новыми терминами.

Вы все еще сомневаетесь?!
Конечно, вы бы хотели узнать хотя бы еще одного человека, кроме меня, кому ЭТА МЕТОДИКА ПОМОГЛА. Пожалуйста, познакомьтесь, Михаил Шестов , ее Автор и первый, на ком она была испытана:
- писатель, журналист, педагог-новатор
- лингвист-полиглот
- рекордсмен книг Гиннесса и Диво
- занесен в книгу «Who’s Who of Professionals» и Экспертов Америки «From A to Z»
- является членом сообщества лекторов Америки «The Learning Annex»
- советник «Дня Земли» и ряда других организаций системы ООН
- автор системы обучения SupremeLearning для неспособных взрослых
- получил от американского правительства Green Card типа O-1 за выдающиеся достижения в науке, бизнесе и образовании
- президент ООО «Международный Центр Михаила Шестова» в Москве и «Wayward Ventures Publishing» в Нью-Йорке
- заведующий кафедрой новаторских методов изучения иностранных языков в Международном университете в Москве
- владеет семью иностранными языками и еще на 20 может печатать и редактировать тексты.
Будучи объявленным неспособным еще в школе, Михаил Шестов эту уникальную методику обучения, названную «SupremeLearning» («Как научить себя учиться»), СОЗДАННУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Да, мне это подходит!
Тогда запишитесь на обучение по телефонам:
+7 (495) 961-55-09
+7 (903) 961-55-09
+7 (495) 650-32-05
Вы можeте обратиться к нашим преподавателям-консультантам.
Просто заполните поля формы, расположенной ниже…